Master Online in Made in Italy – Italian Food and Wine (UniPegaso)

UNIVERSITÀ:
Pegaso
AREA:
Internazionale
MASTER:
I Livello
DURATA:
1 anno
CFU:
60
ISCRIZIONI:
Sempre Aperte
Il Master Online in Made in Italy – Italian Food and Wine (1° Livello) erogato dall’Università Telematica Pegaso, offre una solida preparazione mirata ad acquisire gli strumenti che permettano di raggiungere una profonda comprensione del Made in Italy – il marchio che richiama l’immagine di eccellenza e unicità dei prodotti italiani di alta qualità nel mondo -, declinato, in particolar modo, secondo le sue tradizioni Enogastronomiche.
OBIETTIVI FORMATIVI
Il Master Online in Made in Italy – Italian Food and Wine dell’Università Telematica Pegaso, ha l’obbiettivo di far conoscere agli studenti internazionali come nasce il Made in Italy (con attenzione specifica al Food & Wine) e quali sono i principali prodotti certificati secondo le normative europee, anche attraverso case history aziendali basate su interviste ad esperti del settore, che daranno agli studenti un’occasione unica di crescita professionale. Inoltre, gli studenti apprenderanno i principi di etica e sostenibilità del prodotto e come comunicarlo sul mercato e verso gli stakeholders attraverso i più innovativi strumenti di marketing, con riferimenti ai prodotti enogastronomici italiani.
REQUISITI DI AMMISSIONE
Per essere ammessi al Master Online in Made in Italy – Italian Food and Wine UniPegaso è necessario aver conseguito un diploma di laurea triennale o di laurea magistrale e/o specialistica.
VANTAGGI ECONOMICI
Il CFU è un E-learning Center Point dell’Università Telematica Pegaso che ti offre servizi universitari vantaggiosi. Iscrivendosi a questo Master Online tramite il CFU si può godere di un’apposita convenzione che consente di ottenere una consistente riduzione sulla retta. Per maggiori informazioni, contattaci compilando il modulo presente in questa pagina!
RICHIEDI INFO
Compila il modulo per ricevere una consulenza gratuita
Condividi questo corso